Im charmanten Hotel erwarten Sie 17 gemütliche Zimmer und eine Aussicht, die direkt in die Berner Alpen lockt. Gastgeber Juliane und Philipp Blaser führen das Haus in vierter Generation. Philipp, ausgezeichnet im Guide Michelin, Gilde etablierter Schweizer Gastronomen und Best of Swiss Gastro, steht persönlich mit viel Liebe im Restaurant. Obendrauf bietet das über 100-jährige Haus eine eigene Konditorei, einen Tea Room und ein Choco-Atelier für Workshops. Mehr Genuss geht kaum!
Im «Blasers» erleben Sie wahre Gastgebertradition in vierter Generation durch die Besitzerfamilie Blaser. Klein, fein und familiär: Mit viel Liebe zum Detail bereiten wir mit unserem Team alles vor, um Ihnen einen unvergesslichen und genussreichen Aufenthalt zu bieten. Seit über 120 Jahren leben wir mit Freude echte Gastfreundschaft.


Ihr Gastgeber Philipp Blaser, vom Guide Michelin, der Gilde etablierter schweizer Gastronomen und Best of Swiss Gastro ausgezeichnet, steht persönlich am Herd und zelebriert für Sie eine authentische Küche. Gekonnt werden regionale Produkte mit innovativen Ideen und internationalen Aromen in Harmonie gebracht.

Beste, sorgfältig ausgewählte Zutaten kombinieren wir mit grosser handwerklicher Kunst und beruflichem Know-how. In unserer «Blasers Confiserie» teilen wir mit Ihnen unsere Leidenschaft für süsse Köstlichkeiten.

Eine schokoladige Auszeit in den Schweizer Alpen? Das ist Swissness pur – für alle Sinne und bei uns in der Confiserie und im Tea-Room zu geniessen! In unserer hauseigenen Confiserie zaubern wir feinste süsse Verführungen.
Stay tuned – coming 2026!

Die Begrüssung «Sawasdee krap» klingt so melodiös wie die Thailändische Küche fein schmeckt: Reisen Sie einen Abend lang mit uns ins südostasiatische Thailand. Kosten Sie feinste Speisen und lassen Sie die besondere Atmosphäre auf sich wirken. Eine kleine und genussvolle Auszeit.
CHF 68.- pro Person, ab 19.00 Uhr
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation telefonisch oder per E-Mail entgegen.
Die nächsten Daten:
Freitag 23. & Samstag 24.1.2026
Freitag 27. & Samstag 28.3.2026
Freitag 29. & Samstag 30.5.2026
Freitag 11. & Samstag 12.9.2026
Ob Festlichkeiten, Bankette, Apéros oder Seminare – unsere vielseitigen Räume bieten den idealen Rahmen für bis zu 50 Personen. Das Restaurant, die Terrasse, das Tea-Room Säli und das Choco-Atelier stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihre Anlässe stilvoll und individuell zu gestalten. Von festlich bis geschäftlich – wir sorgen für das passende Ambiente und exzellenten Service.