Restaurant Blasers Hotel Frutigen

Philipp Blaser und sein Team lieben es, mit dem ganzen kulinarischen Alphabet zu spielen: Von A wie Alpkäse über E wie Egli, T wie Thai oder Tatar sowie Z wie dem hausgemachten Zopf...
Persönlich, mit viel Liebe und grossem Verständnis für feinste Produkte entstehen im «Blasers» Restaurant feinste kulinarische Kreationen. Der Fokus liegt dabei auf den regionalen Zutaten aus dem Berner Oberland.

Mit Kreativität und Feingefühl werden traditionelle Gerichte mit neuen Ideen kombiniert. Täglich ändernde Speisen, ergänzt mit beliebten Gerichten und Klassikern, die immer auf der Karte stehen, bilden das spannende gastronomische Angebot.
 

Das beliebte Thai Buffet wird regelmässig aufgetragen. Und für alle, die nicht auf den Buffet-Abend warten mögen, bietet die Speisekarte im Blasers Restaurant immer einen Thai-Corner.
 

Dank der heimischen Egli Zucht in Frutigen hat Philipp Blaser ein spezielles Gericht für den Fischgenuss kreiert: Blasers Bergquell-Egli!
 

Für die Familienfeier, Vereinsanlässe oder Events aller Art bietet das Restaurant Platz für bis zu 50 Personen. Wir beraten Sie gerne für Ihren individuellen Anlass.

Tea-Room –
täglicher Genuss Hausgemacht

Feine hausgemachte Patisserie, belegte Brötli und Torten werden von uns täglich hergestellt. Sie finden garantiert etwas Leckeres und ganz nach Ihrem Geschmack. Die Auswahl entdecken Sie direkt am Ladentisch und haben die Wahl, ob Sie es sich bei uns im Tea-Room gemütlich machen oder die feinen Kreationen nach Hause nehmen.
 

Passend zu den feinen Köstlichkeiten der Confiserie servieren wir hochwertige Teesorten, eine heisse Chocolat du Confiseur oder herrlich aromatischen Kaffee von einer kleinen Rösterei.

Terrasse –
Sonne tanken, Gaumenfreuden feiern

Spätestens jetzt kommt richtiges Feriengefühl auf: Auf der ruhigen Sonnenterrasse geniessen Sie die Sicht auf das Hochgebirge oder beobachten die Fische im Teich.
 

Dazu empfehlen wir gerne und auch mit Stolz unsere haugemachten Eisspezialitäten. Der Blasers-Geheimtipp: Der Highlander!
 

Die Sonnenterrasse bietet Platz für bis zu 30 Personen.

Restaurant Blasers Hotel Frutigen

Thai Buffet – Genuss aus dem Land des Lächelns

Die Begrüssung «Sawasdee krap» klingt so melodiös wie die Thailändische Küche fein schmeckt: Reisen Sie einen Abend lang mit uns ins südostasiatische Thailand. Kosten Sie feinste Speisen und lassen Sie die besondere Atmosphäre auf sich wirken. Eine kleine und genussvolle Auszeit.

CHF 68.- pro Person, ab 19.00 Uhr
Gerne nehmen wir Ihre Tischreservation entgegen.

Die nächsten Daten:

Freitag 23. & Samstag 24.1.2026

Freitag 27. & Samstag 28.3.2026
Freitag 29. & Samstag 30.5.2026
Freitag 11. & Samstag 12.9.2026

Folge uns auf Instagram